Похоть страстью в глупом теле...

Похоть страстью в глупом теле
Вновь берёт над мною власть.
Утопаю в горьком эле -
Перед женщиной я слаб.

Волей Падшей я ведомый
Крашу в красный все углы,
Превращая в небосводы
Стены мелочной души.

И слабы так все мужчины:
Молодцы; и старики,
Всяко разные чины.
Все мужчины - гордецы.


Рецензии