Я каюсь вновь...

Я каюсь вновь,
Да пред Тобой,
Я был глухой,
Тебя - не видел.

Я предпочел
Тебе - любовь.
Я встану в строй,
Всё то - ошибка.

Да пусть же Твой
Меня огонь
Совсем изжёт -
Восстану сильным

Я не герой,
Не пропускной
Увидь, мой Бог,
Во что я вырос


Рецензии