Поздравление с 23 февраля!

Поздравляю я тебя
С 23 февраля!
Пожелаю вам достатка,
Чтобы все было в порядке!

Чтоб финансы не кончались,
А всегда приумножались.
Чтоб друзья тебя ценили,
И надежными все были.

Чтоб закончились заботы,
По душе найти работу.
Да с хорошем коллективом,
Где поменьше негатива.

Дома, чтоб уют и радость,
Всем врагам вашим на зависть!
Чтоб в любых делах везенье,
Придавало настроения!

И здоровья и удачи,
Чтоб решались все задачи!
В такой день хондрить нельзя!
В общем, с праздником тебя!!


Рецензии