О чём писать?..

О чём писать?
Уж надоело.
Всё вечно в мечтах я тону.
Устало
Каменное сердце.
За тяжесть -
Сам себя корю.
Зачем здесь?
Кто я?!
И зачем...
К чему все горести любови?..
Устал плутать я в храмах рун.
Не нужно мне от Бога
Воли .


Рецензии