Когда-то мне было больно

Когда-то мне было больно
Смотреть на ночное небо,
Задавленное застройкой
Безликих спальных районов.
Я знала, ночами страстно
Сливается небо с морем.
И бьются, изнемогая,
О скалы крутые волны.
Я знала, ты смотришь в небо,
И небо в тебя глядится,
И тонет в глазах, как в море,
Но мне не дано увидеть.
То тысяча километров,
То сотня несостыковок...
Когда-то нам было больно
Смотреть на ночное небо.


Рецензии