погряз в мечтах как в грязи

погряз в мечтах
как в грязи
не выбраться

еще лет пять назад
все было проще
и мечты были лишь мечтами
они так и остались там, в грязи  ушедших дней

а теперь мечты что кони
они бьют копытом, кричат и стонут
они меня убьют, растопчут в пыль, раздавят,
если их не оседлать

04.09.2010


Рецензии