Голая правда

Однажды в пруду мылась ложь,с правдою вместе,
Когда пришло время выходить ложь украла у правды одежду,
С тех самых пор голую правду стесняются все,а ложь в обличье правды принимают,
К чему сказать хочу я это?
К тому,что б не стеснялись люди вы себя,забудьте о манипуляциях,
Люди все равно видят то,что хотят увидеть,до тех пор пока вы сами не проявите свою суть
Будьте собой,искренними,настоящими!
Откажитесь от ваших предубеждений и сомнений,знаю это не просто,
Но вы думали о том,а что если все получится,что если я смогу прожить эту жизнь так как я хочу?
Что будет тогда,пишите в комменты,если не боитесь)


Рецензии