Год Овцы

Овечка брюнетка
На речку пошла.
Она водяною
Овцою была.

И там на реке
Повстречала Кобылу
И с ней разговор
Завела она мило.

Овечка сказала:
«Послушайте, мисс,
Отдайте права свои,
Что за каприз!»

На это кобыла
Ответила:  «Фру,
К чему диалог сей
Я вас не пойму?

Я позже слагаю
Свои полномочия!»
Позвольте поставить
На том многоточие…

…Барашка, меж тем,
Я имела в виду,
Но детям сюжет сей
Совсем ни к чему!
17-19.12.2002г.


Рецензии