Я настолько...

Я настолько была очарована,
Что в мозгах был сплошной туман...
И настолько я разочарована,
Тем что это сплошной обман...
Я настолько в тебя поверила,
Ничего не видя вокруг...
Что теперь закрыла все двери я,
От тебя, ненаглядный "мой друг"...
Я настолько любовь истратила,
Что иссякли её ключи...
А в душе всё теперь израненно,
Только сердце о том не кричит...
Я настолько жила надеждами,
Свято верила лживым речам...
А теперь лишь дыра, под одеждами
И всегда кровоточащий шрам...
И не спрятать под синим пламенем,
Ворох искренних, нежных чувств...
Так любовь умирает раненной,
Когда в сердце огонь потух...
И нет смысла вновь верить в искренность,
И откуда-то ждать перемен...
Для таких как ты - многочисленных,
Ничего нет святее измен...


Рецензии