взгляд

На меня посмотрела женщина
С высока, как с небес, оттуда 
И на сердце возникла трещина
И душа завелась, зануда

Засмотрелся я было, надолго
В малахите оставшись, видимо
Мы встречались, казалось задолго
Мы встречались, почти невидимо

И застыли все стрелки запада
И скатилась Луна, заранее
Мой пристёгнутый взгляд, как запонка
Ждал ее, где-то жизни ранее

Ждал ее, и казалось, мысленно
Я ее всю считал, мелодией
Я влюбился, почти немыслимо
И зима зацвела магнолией.

На меня, посмотрела женщина...

Germany/Duesseldorf
Winter 2021/заварные под вечер
Q II


Рецензии