Где родные встречаются души...

На земном скоротечном пути,
Где встречаются разные судьбы,
Очень важно кого-то найти,
Кто в нём верной опорою будет.

Кто простит и поймёт, и всегда
Будет ждать долго-долго и верно,
С кем одна на двоих беда,
Счастье тоже одно...,наверное.

Всё без масок, кулис двойных,
Всё, как есть и никак иначе.
В сердце мир лишь от слов простых,
И от горькой обиды не плачут.

Цели общие, мысли одни,
Да и ценности, впрочем, тоже...
На земном скоротечном пути
Это душу сберечь поможет.

А она на распашку лишь там,
Где доверием дышит общение,
Где не сказанным внемлют словам,
Где понятны сердец откровенья.

Где нет страхов, забот, тревог,
Беспокойствия и терзанья,
Там, где мир и покой, где Бог,
Его мудрость, Его дыханье.

Там всё близкое, там уют,
Все желанья и чувства наружу,
Долго-долго и верно там ждут,
Где родные встречаются души...


Рецензии