Пусть Бог хранит...

К 80-летию, Вере Радке посвящается

Пусть Бог хранит вас в годы вашей старости,
Поддерживая тело, душу, дух;
И в каждом дне причины даст для радости
Свет доброты в глазах чтоб не потух.

Дай Бог вам верой видеть вечность чудную,
Держась за руку Своего Отца.
Чтобы прожить достойно немощь трудную,
Быть в разуме до самого конца.

Пусть ободряет то, что вечность близится,
Та цель, к которой вы все годы шли.
Я так желаю вам, чтобы увидеться
Вы там со всеми близкими могли.

Давно уже ваш брат и сёстры в вечности…
Но только, вы на свете не одна –
Ведь в детях ваших столько человечности,
Они о вас заботятся сполна.

Как хорошо, что сердце ваше молится
За семьи ваших внуков и детей.
Вам Бог воздаст за слёзы эти сторицей,
Не даст погибнуть близким вне Дверей.

Бог видит вашу жизнь. Ваш труд. Усердие.
Про каждую посылку знает Он...
И приготовил вам награду щедрую
За то, что чтите вы Его закон.

Желаю от души благополучия!
Бог пронесёт сквозь старость, сохранит!
Пошлёт вам только доброе и лучшее –
На предстоящий год благословит!

Сентябрь 2017


Рецензии