Опять война посвящается ребятам

Опять война, опять ребята
Защиту родине несут
Под пули грудь
Свою откроют
Врагам ну всем теперь капут.

Раскаты грома прогремят
И даже "план" не помогает.
Забить тот страх
Который пережил.
И только он об этом знает.

А пули всё летят
И РГД не замолкают
А РПГ как самолёт шумят.
И только он об этом знает.

Под утро страха нет
Кто просыпается
То чудо.
А многих нет уже.
Остались лишь жетоны.
А остальные злые как питоны.

Ребята,многие друзья
Ушли от нас .
И нам их не вернуть.
Их дом сейчас
Лишь цинковый приют.
Родные все
 Простят меня
И многие поймут.

Я поклоняюсь
Всем ребятам
Кто воевал
В Афгане иль в Чечне.....
Кто голову сложил за этих
Тварей.
И уважаю всех вдвойне.


Рецензии
ПАМЯТЬ И БОЛЬ В ДУШЕ ВЕЧНАЯ СЛАВА РЕБЯТАМ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.03.2021 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.