Мужчины

Мужчины - вы народ от Бога,
Вы нежностью полны и злостью.
Господь вас силой наградил,
Мускулатурой, крепкой костью.
Запас любви у вас огромный,
Вам женщины порой мешают.
На лад свой многих и ломают,
Но всё же, очень часто украшают.
Мужчины - гордость вы Отчизны!
В боях за честь стеной стояли.
Перед любой напастью злою,
Как пред врагом вы устояли.
Вот только, если "змей зелёный",
Вас в сети не манил, не искушал.
Тогда бы семьи вы не потеряли
И даже чёрт бы с вами оплошал.
Живите праведно, с любовью,
Чтоб сердце солнышком светило.
Чтоб от предательства к любимым,
Как от болезни вас мутило.
Мужчины - вы подарок Бога,
Любовь для женщин и опора .
Мы, "слабый пол", хотим любви,
Вокруг семьи своей, хотим забора.
Чтоб был он крепок и надёжен,
Был окружён кустами красных роз.
А мы любовью вас своей согреем,
Вам жарко будет от неё в мороз.
В.Щеголева.


Рецензии
Мужчины-вы народ от Бога,
Вы для нас всё-стойкая безусловно опора.
Господь вас силой наградил,
И в каждом жизненный успех и подтвердил.

Забина   07.04.2021 18:08     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   07.04.2021 18:08   Заявить о нарушении
Спасибо родная, что не забываешь. С нежностью Вера.

Вера Щёголева   07.04.2021 23:45   Заявить о нарушении