Аукцион

Нам ведь зато,что любим,не дают медалей,
Трофеи нам по давно не важны,
И от погонь,немного  подустали,
Триумфы мелкие нам больше не нужны.

Любовь это аукцион из жизни,
Кто больше даст,тот сможет и купить.
А тот кто получает меньше,
Любовь так и не смог найти.

Мы продаем, бежим за модой,
И ставим цены,выставляя жизни на торги,
Мы выбираем,словно туфли под погоду,
Из грубой плоти, если вдруг дожди.

Любовь она как глупая борьба,
Она похожа очень на притон,
Бывает как картёжная игра,
А в целом жизнь  - аукцион!


Рецензии