а что если ты уже мёртв

а что если ты уже мёртв
значит и жить не страшно
значит можно вообще всё
и проблемы не так важно

а что если не зря жив
и эта жизнь что-то значит
а вдруг ты уже счастлив
а вдруг уже стал богаче

а что если это всё чушь
и смысла нет как ни ищи
этот мир круговорот душ
жаль у мира нет души
————
11:19. 12 октября 2020 года. ПН. Питер.


Рецензии