Ночь сватья

Хочу  отдаться,  без  остатка,
Уйти  от  мира  суеты,
Где всё так зыбко, и так шатко,
В тот мир, где только я и ты…

Там  где  рождается  рассвет,
И  под  запретом  слово  нет…
И  счастьем  светятся  глаза,
Течёт  от  радости  слеза,

И  твои  нежные  объятья,
А ночь  с  тобою  наша  сватья…

2015 год.


Рецензии