Старое письмо

К листу притронувшись рукой,
Я ощутил его тепло.
В том что сегодня я такой,
Так видно просто повезло.

Тепло не просто от листа,
От строк написанных на нём.
И эта каждая строка,
Дороже будет с каждым днём.

Не старого письма листы,
Ушедших дней былая страсть.
Как лучшие мои мечты,
Строкою ровной улеглась.

Тот потемневший старый лист,
Хранит тепло руки твоей.
И пусть не белоснежно чист,
Свидетель тех счастливых дней.

Пускай он нем, но слышен крик,
Напомонанье о былом.
И сердца этот крик достиг,
И звоном отозвался в нём.

Пусть этот колокольный звон,
Не затухая льётся в даль.
И тем кому так нужен он,
Тоску развеет и печаль.


Рецензии