пустое

как описать то чувство
когда не знаешь кем будешь завтра
набор глупых гештальтов
немного внутреннего декаданса
"как оно может быть тяжёлым,
когда внутри — пустое?"
меня тот же самый вопрос гложет
до костей постоянно гложет


Рецензии