Бомжи 2

Я с Бомжами общался не раз,
среди них Море Классных Людей,
Сволочей много только средь нас,
что плюют на Бездомных Людей...

Ну,а мне наплевать на Наш Статус,
для меня Каждый Бомж-Человек,
Я пред Богом Всегда Приклоняюсь,
отделять мне Бомжей Смысла Нет!!!

Обзывают Их Всякою Бранью,
но хотя бы Их кто-то спросил,
Почему Стала Жизнь Их Вся Дрянью,
Ведь Не Каждый из Них Жизнь Пропил?!!!

Каждый Может из Нас Спотыкнуться
и в болоте Увязнуть Всегда,
Завтра Может Так Жизнь Повернуться,
Что Любого Настигнет Беда...!!!

От Судьбы Не Уйдёшь и Не Знаешь,
Как Прекрасную Жизнь Предсказать,
Если Бога,Хоть Ты Уважаешь,
то Смоги и Бомжей,Ты Понять!!!

                18.02.2021 г.


Рецензии