Радость

В радости познания Бытия
Не стремитесь к серости убогой,
Жизнь должна, конечно же, быть строгой,
Но и радость всё же нам дана.

В радости открытия сердец,
И познания смысла неземного,
Принимайте как за образец,
Отзвук радости, созвучия такого.

В тихой неге, затаив дыханье,
Уловлю я тонких струн настрой,
Только нам не надо раставанья,
Душам нужен Свет, Любовь, Покой.

Вечное движение к совершенству,
Устремляясь к Высшему себя.
Вот такое в радости блаженство,
Вечный символ смысла Бытия.


Рецензии