Я мечтаю с тобой состариться

Я мечтаю , с тобой состариться.
В домике, возле тёплого моря
Даже старенькой... хочется нравиться
Доживать вместе, в радости , в горе.
Вечерами, сидеть на завалинке .
Завораживаясь тихим прибоем
Попивать ,тобой чай заваренный
И о чём то ,смеясь, поспорить.
А потом , по зелёной аллее
Чинно так, прогуляться подручку.
Безвозвратно тихонько старея
Стать опорой, поддержкой , друг дружке .
Нами, многое было потеряно
Оба ,столько по жизни намаялись
Я не знаю ТАМ, сколько отмерено ...
Но с тобой... так хочу я состариться.


Рецензии
Просто чудо, а не стих!!!
Аллочка, в Вас Мудрость с Музой говорят!

Mygrin   03.06.2021 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алла Чапаниди   14.06.2021 12:29   Заявить о нарушении