Предназначение

Счастлив тот, кто осознал своё предназначение и начал следовать ему! И совершенно неважно, рано или поздно это произошло.
Мы вслепую начинаем наш жизненный Путь. Путь проб и ошибок как раз и есть выход на прямую линию своего осознанного Пути.
Он - прямая линия только для нас. Может быть и будем наверняка не понимаемы и даже  осуждаемы окружающими нас людьми, общественным мнением и прочими глупыми неприятиями этого пути.
Предназначенный нам Путь  - всегда возвышение, всегда легкость и удовольствие, наполненные тихой абсолютной уверенностью в его очевидной правильности.
Не имеет значения, чем и как он закончится. Важно следовать ему, как своей путеводной звезде.
И тогда даже Смерть отступает. Нет ее страхов.
Это победа тебя над самим собой.
Это и есть счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.