Хорошо

Куплет:
Хорошо, когда никто не звонит...
Хорошо ,что всем наплевать...
Хорошо - я скажу той погоде, которой на меня насрать...
 
Хорошо,что звенят колокола, заглушая всеобщую тишь...
Хорошо, что ты говоришь...

Хорошо быть глухим,
хорошо быть слепым, когда в земле роешь, словно мышь...
 
Хорошо - в глаза закату, ты смотришь, слепясь, как мрак,
текущий в запоздавшую мысль...
Хорошо, что ты дурак...

Припев:
Хорошо, что бывает плохо.
Хорошо, когда ничего не бывает...
Хорошо,что сам себе враг сегодня.
А завтра пасмурных птиц стая.
А завтра пасмурных птиц стая.
( 2 раза)

Куплет:
Хорошо, что гроза играет
в небе,где гнев хороших богов.
Хорошо -  чье - то присутствие при грозе, качаясь,
не скажет слов...

Хорошо ,что в доме упал канделябр.
Хорошо - кто-то скажет, объявив себя пророком - в доме будет пожар...


Хорошо - рождается  солнце
и вмиг выпивает бокал
Хорошо - кто- то громко ругает его - где же моя вода ?

Припев:
Хорошо, что бывает плохо.
Хорошо, когда ничего не бывает...
Хорошо,что сам себе враг сегодня.
А завтра пасмурных птиц стая...
А завтра пасмурных птиц стая...
(4 раза )
А завтра пасмурных птиц стая...
А завтра пасмурных птиц стая...
А завтра пасмурных птиц стая...


Рецензии