Нахожу тебя

Нахожу тебя в строчках
Своих же стихов.
Помню губы твои
На изнеженной коже.
Ты сняла с меня всё,
От одежд до оков.
Ты сняла с меня всё...
Что любая другая не сможет.

Твоя нежность -
Провал из зыбучих песков.
Твои руки и губы
Пленят в свои сети,
Сердце рвётся струёй
За границы висков,
Как же мне повезло -
В этом мире большом
Тебя встретить.

Моя страсть
Застилает туманом глаза,
Поцелуи твои
До мурашек, до трепета, дрожи...
Да я счастлив,
Что ты мне ответила: "Да!"
И на три главных слова
Сказала уверенно: "Тоже!"

Буду я находить тебя
В строчках стихов...
Обнимай меня нежно...
И руки клади мне на плечи,
Ты снимай с меня всё
От одежд до оков,
И дели со мной жизнь,
Как и каждый
Наш будущий вечер.


Рецензии