Кофе с молоком

Кофе с молоком
Или без него.
В мусорку щелчком,
Хоть ты божество.

Ты ничто в обиде,
Ты пустой герой,
Простота в гибриде,
Первый есть второй.

Ты, как соль в конфете,
Ты, как снег в июле,
Водолаз в ракете,
Крышка прям в кастрюле.

В мусорку щелчком
И уход английский.
Ты мне незнаком,
Даже если близкий.


Рецензии