что в жизни мне для счастья надо

Что в жизни мне для счастья надо?
Чтобы надежный друг был рядом
И солнце яркое светило,
Тепло и радость всем дарило.
Чтоб радостно смеялись дети,
Не зная горя на планете,
А воздух чистым был всегда
И родниковою вода.
Чтоб зло с болезнями пропало
И лишь Любовь торжествовала.
Земля цвела благоухая,
Невзгод и засухи не зная
И всякий раз плодоносила...
Ведь я не много попросила?


Рецензии