Внутренняя эмиграция

Внутренняя эмиграция.
Надо так постараться,
Чтобы не слышать голос
Плетущих вранье газет.
Прошлые демонстрации,
Нынешние декорации,
Это одно и тоже,
Если отсеять бред
Приукрашенья действительности,
Искусственным ростом растительности,
Личной своей простительности
К невмешательству тем,
То есть к их обходительности,
Еще верней - заменительности
Глобального места жительства,
На дворик своих дилемм.


Рецензии