Женское счастье

                А.М.

Если в жизни так много невзгод,
Грустных дней и пустых ожиданий,
Значит, с женщиной рядом не ТОТ,
Кто являлся пределом мечтаний.

Если светятся счастьем глаза,
И душа расцветает, как вишня,
Значит, женщина очень нужна,
И любовь , что ждала, ей не снится.

Значит, рядом ТОТ самый, ЕЁ,
Уготовленный Небом и Жизнью.
Разлетелось судьбы вороньё,
И любовью наполнены мысли.

Вновь метель и мороз за окном
Обратят в лёд вчерашние лужи,
Но родные ладони теплом
Согревают в февральскую стужу.

Как приятно, что рядом есть ТОТ,
С кем нестрашно встречать неизвестность.
Пусть же каждый наш прожитый год
Превратится в любви бесконечность.

22.02.2021
*******нм********


Рецензии
Желаю Вам, Наташенька многих лет в Любви и Счастье!
Не каждому это дано, берегите Семью!
С нежностью и душевным теплом, Марина💓🌹🕊

Морская-Маргарита   05.04.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Обнимаю душой.

Наталья Молдованова   11.04.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.