Пожелания мужчинам

Будьте сильными, мужчины!
Будьте щедрыми душой,
Пусть на первом месте будут
Честь, достоинство, покой,
Верность, доброта и смелость,
Так, чтоб женщине хотелось
Рядом с вами нежной быть,
Уважать вас и любить,
Доброй быть и быть красивой,
Славной, скромной, яркой, милой,
Женственной, неотразимой
И единственной, любимой.
Будьте сильными, мужчины,
Постарайтесь доказать
То, что вы – опора в жизни,
Верят в вас отец и мать.
Пусть гордятся вами дети,
Восхищаются порой,
Чтоб всего сильней на свете
Их тянуло в дом родной.
Будьте лидерами в жизни,
Будьте бодрыми всегда!
.......................
Превратится пусть в реальность
эта женская мечта...


Рецензии