Парить...

Мир умыт,
и горит светлый радуги спектр
посреди суеты.
Я искала тебя среди шумных проспектов.
Рисовала мосты.
Только таяли снова
твои отраженья
в зазеркалье времён.
Я искала тебя,
находя вдохновенье
в вереницах имён.
Я искала твой след,
среди снов и видений,
и небес бирюзы,
находя лишь
разорванное ожерелье
чистых капель росы...
Ты всегда ускользал
переменчивой тенью
в даль дорог среди звёзд.
Я искала тебя,
находя лишь смиренье -
к равновесию мост.
Мир умыт,
и горчит вновь
полынной строкою
послевкусье зари.
Не искать и не звать,
и не ждать тебя боле...
Вместе с ветром парить...


Рецензии