Где бы ты не был..

Кто-то сейчас выступает против вакцин.
Кто-то не верит в эту болезнь вообще.
Кто-то стоит на пикете один.
А кто-то ищет ответы свои во всём и везде.

Кто-то читает патенты на чип в мозгу.
Кто-то читает законы про цифровой мир.
Кто-то видит в будущем войну.
А кто-то ждёт что придёт и спасёт всех кумир.

Кто-то упавает на инопланетян.
Кто-то считает, что они в ад ведут страну.
Кто-то ратует за независимость стран.
А кто-то хочет из всех держав сделать одну.

Кто принуждает нас, если не мы?
Кто-то забыл что он человек.
Кто составляет народ нашей страны?
Если кто-то играет словами, набирая разбег,
То наверное он исполняет свои мечты.

Кто может изменить твою жизнь?
Кто может за тебя изучить закон?
Сколько ещё нужно нам жизней прожить,
Чтобы вернуть себя в собственный кон?

Кто, кроме нас самих, различит ложь?
Кто, кроме нас самих, подарит любовь?
Кто, кроме нас самих, вырастит рожь?
Кто, кроме нас самих, сохранит кровь?

Тех кто способен любить слушает бог.
Те кто способен убить, меняют мир.
Те кто воюет с миром чувствуют боль.
А те, кто правят планетой, решают за тех, кто способен убить, кому завтра жить.

Вот так. Время пришло перемен.
Много проснулось. Новый этап.
Чтобы сменить декорации сцен,
Раньше глаза закрывала всем война.

Кто, кроме нас, выбирает грядущий мир?
Никто кроме нас не решит этот ребус.
К нам не придёт с подсказкой кумир.
Где бы ты не был. Что бы не делал.
Никто кроме нас.


Рецензии
Всё правильно. Никто кроме нас!

Лунная Лисёна   23.02.2021 23:44     Заявить о нарушении