Поздравляю!

Поздравляю – поздравляю!
С днем прошедших странных лет,
Днем усопших и успевших
Появиться вновь надежд...

Пусть мечта - всегда подруга,
И удача, как судьба!
Улыбнется и отслужит -
И все сбудется сполна!..

И никто, и никогда чтоб
Не сказал, что ты в долгу -
И чтоб это было правдой,
Неизвестной никому...

Февраль 1995 года.


Рецензии