Когда-нибудь наступит счастья век

Назвав её любимой и родной,
Ты душу свою милой открываешь,
В  минуты страсти только забываешь,
Утехой, наслаждаясь со второй.

Она же верит и боготворит,
Тебя родного дома привечает,
Всегда с тобою рядом быть мечтает,
И доверяет, и благоволит.

А ты, целуя, лжешь ей без стыда,
Сам думая о той, что тебя греет,
От ласк твоих в объятьях пламенеет,
Уже не можешь без её тепла.

Она кипит, негаснущий вулкан,
Горячая и страстная в постели,
Как ураган, и бурные метели,
Пьянит и манит, в сказочный дурман.

И ты, забыв на свете всё и вся,
Готов отдать ей горы золотые,
Свои дела, забросив все земные,
Быть с ней желаешь ночи напролёт.

А как же та, которой обещал,
У алтаря, что никогда не бросишь,
Кольцо на безымянном пальце носишь,
Клятва забыта, в брак зачем вступал?

Супруге сердце, разбиваешь на кусочки,
Напишешь в сообщениях две строчки:
"Мы расстаёмся, смайлики, цветочки",
Поставив в отношениях три точки.

Она останется, не веря в страшный сон,
Твоё предательство, ей будет, ножом в спину,
Зачем влюбилась в подлого мужчину,
За что сыграл с ней шутку купидон?

История стара, как бренный мир,
Таких примеров в жизни стало много,
Мы ждём в судьбе счастливого  итога,
Вкусив любви чудесный эликсир.

Когда-нибудь наступит счастья век,
Тогда поймут, что значит верность люди,
Все будут говорить о  любви чуде
И изменять не будет человек.


Рецензии