ранним утром на закате

Ранним утром на закате,
Летней мартовской зимой,
Я лежал в своей палате
Между небом и землёй.

Невесомым было тело,
Звёзды прятались в траве,
И звенело, и звенело,
И звенело в голове...


Рецензии