Черный Вход

Сначала начать, это глупо.
Бредятина жеваных чувств.
Любви нашей выкинуть труп,
Проще, за городом в куст.

Просто в закрытой ванной,
Четвертовать и в пакет.
Любви уже бездыханной,
Той, что не стукнет сто лет.

Зачем эти темы елозить?
И слез, добавляя в дожди,
Думать: Виновница осень!
Котят заблуждений плодить…

Выйди из черного входа,
Хлюпай вперед  в эту хмарь…
Чувствуешь? Это свобода!
Брось, надоевшую тварь…


Рецензии