Мужчинам

Переделка песни-Ian Raiburg-Pentru Barbati

https://www.youtube.com/watch?v=uuertg4dsIY

Жизнь проходит незаметно,
Устаём порой конкретно
И в проблемах, и в заботе,
Где теперь найти работу?

Кто-то едет за границу,
"Поглощает" их столица,
Надо жить и прокормиться
Улетают снова птицей

ПРИПЕВ:
Настоящие Мужчины есть,
Мужества, отваг не счесть,
Искренне благодарим
И добра желаем им

Настоящие Мужчины есть,
Доброту умеют несть,
Поднимаем вновь бокал,
Многих лет всех благ желав

Суетясь, грустить не будем
Жизнь прекрасна, братья, будем!
Без друзей жить невозможно,
И решить проблемы сложно

Лучше нет нигде как дома
Где ты вырос, ждут, знакомо,
И пускай Господь поможет,
Кровь играет в жилах тоже

ПРИПЕВ:
Настоящие Мужчины есть,
Мужества, отваг не счесть,
Мы за всё благодарим
И добра желаем им

Настоящие Мужчины есть,
Доброту умеют несть,
Поднимаем вновь бокал,
Искренне благ пожелав

22 февраля 2021 года

Видео из интернета.
Спасибо!


Рецензии