Чай для тёщи

Тёще я для похуденья
Чай лечебный подарил
И, сгорая нетерпеньем,
Сам его и заварил.
По рецепту в чай добавил
Я касторку и чеснок,
На огонь варить поставил,
Да забыл и чуть не сжёг.
Заварился чай на славу
И по виду не беда.
Тесть сказал:"Свою отраву
Пейте сами,господа."
Тёща ссориться не хочет,
Чай весь выпила до дна.
Закатились ясны очи,
Помощь скорая нужна
Валерьянку тёще дали
И налили молока.
Меня дурнем обозвали,
Наломали мне бока.
А у тёщи до обеда
Очищался организм.
Я скрывался у соседа,
Проклиная свою жизнь.
А потом пошёл я в баню,
Встретил друга дядю Ваню.
Забрались мы на полок
И сгоняли там жирок.
 


Рецензии