Ты не подойдёшь...

Припев:
Я не подойду, ты не подойдёшь,
Руку протяну, но ты не возьмёшь...
А, лучи светить рады нам во след,
Но, стуками сердец выбивает:"Нет!"

1.Что произошло - было хорошо,
Как через стекло, на душе ожог!
Тучи наплывут, грусти не унять,
Зимний дождь в лицо капает опять!

Прячется весна робостью в словах,
В синем взгляде лёд, горечь на губах,
Но, подснежник в срок расцветёт в лесу,
В хрупкую мечту нежность дорисуй!

2. И, за полчаса ровно, до зари
Я приду из грёз - тайны тихой вскрик,
Не вспугни наш сон с кончиков ресниц,
В сумрачной тени руку протяни!

Сквозь луны рентген высветится день,
Он благославен мыслями вдвойне!
Розы розовей в зелени стеблей...
Сердце, не немей в стуже февралей!

Припев:
Я не подойду, ты не подойдёшь,
Руку протяну, но ты не возьмёшь...
А, лучи светить рады нам во след,
Но, стуками сердец выбивает:"Нет!"


Рецензии