Она встречала у причала

Продолжение 1.

Она встречала у причала,
Куда садились корабли.
Она смотрела и молчала,
Ко мне, в ней, не было любви!
Глаза её огнём горели,
Цвели каштаны и сирень,
А соловьи всё время пели,
Поют они, здесь, ночь и день.
Ишак, мой конь, Пегас, дружище,
На ухо тихо прошептал:
-Вань, Она ж того, она ж ****ища,
В её глазах разврата шквал.
Они горят. И похотливы.
Она бы тут, и мне дала,
Такие бабы – все ленивы,
Ей нужно вставить... удилА.
Пегас, я вставлю ей, но только ночью,
Ты только свечку подержи,
И убедишься сам, воочию,
Какие будут виражи.
...........................................
-Я дева - Чика, Чикалита,
Сказала тихо, вслух она,
Пойдём к столу, вино налито,
Бокалы высушим, до дна.
А ишака поставим в стойло,
В каком ауле этот жил?
Летать на этом – недостойно!
А ты, Вань – старый! Старожил?
А наши старци, коим тыща,
Столетних девочек дерут....
-У нас совсем другая пища,
Одно дерьмо и люди мрут.
-Пегас, не злись! Тебе дам сено
Из полевых одних цветом,
Ослицу тоже, непременно,
Чтоб и у вас была любовь.
Ослицы наши зло...ебучи!
За ночь осилишь десять раз?
А кто ленив, те невезучи,
Копытом получают в глаз.
Пропеллер снимем. Он не нужен.
Живут в том стойле и самцы,
Коль с мужиками будешь дружен,
У них, приличные «концы»!
..................................................
Пегаса с Ваней разлучили,
На малый ли, короткий срок,
Пегас с Поэтом, ведь, дружили,
И запасались пивом впрок.
.......................................................
* * *

Продолжение 2 следует


На Проза.ру публикуется 5-я книга
моего романа Жизнь после жизни.


Рецензии