Знак

Заболела-это знак.
Значит все пошло не так.
Значит злилась и кричала,
Силы в воздух отдавала.

Если б дали мне бы волю,
Погнала бы я по полю
На гдедых, во весь опор.
Чтоб не видеть лиц в упор.

Чтоб отвлечь плохие мысли,
Чтоб исчезли, не зависли
Где- то в буйной голове.
Полежать бы на траве...

В результате - на кровати
Я лежу и горло в вате.
Бог уложил отдохнуть,
Сил набраться.

Затем в путь.


Рецензии