Не смогу

Порой начать не так-то просто
И легче бросить разговор.
Когда сбежишь на новый остров,
Я не забуду все равно.

Я не смогу найти Тебя
Среди абсурдного пространства,
И не смогу найти себя,
Как сильно я бы не старался.

Пойму вновь, что потерян век,
И ни зачем мне не угнаться.
Что времени отныне нет,
Здесь всё сложнее оставаться.


Рецензии
Многие твк думают:Я не смогу найти себя.

Лариса Михнович   24.02.2021 15:47     Заявить о нарушении