Люблю... Шуточные стихи

Люблю мохнатеньких мужчин.
Верней сказать любила.
Найдется много тут причин.
Но было же это- было.

Ты еще тот был обормот.
Вся грудь в колечках рыжих.
А я на них, открывши рот,
Уставилась бесстыже.

Ты был горячий, молодой.
Ну что же все бывает.
Но поредевший мох седой
Уже не впечатляет.))


Рецензии