Зимний вечер

Снегов потоки сильные
Нахлынут и пройдут,
Сотрут обиды давние ,
Тревоги уберут !

Накроюсь пледом мило,
Налью бокал вина,
И в кресле у камина
Я посижу одна!

И вспомнятся мне люди
Ушедшие уже,
Добрым помянут мысли,
Метнутся в вираже!

Но те кто рядом счастлив-
Идем плечо к плечу,
Люблю горячим сердцем,
Руками обниму!

Как радостно, что здесь мы,
Еще час не настал!
В глазах февраль бывает,
В душе  веселый май!

Пусть долги будут годы,
Чтоб неба синь испить,
И сладкий воздух марта ,
С волнением ощутить!

Видеть детей победы,
Внучат в руках качать ,
И знать , что где б Ты ни был,
Жизнь-это благодать!
22.02.2021г.


Рецензии
Не плохо о жизни, но с рифмой может быть лучше.
Но всё приходит не сразу и всегда всё случается при старании.
Только вперёд!
С уважением,

Лилия Белая   28.04.2021 15:36     Заявить о нарушении
Лилия , благодарю за отзыв и внимание !
И за добрые пожелания!
От души и с уважением!

Антипова Ольга Васильевна   21.05.2021 21:05   Заявить о нарушении