Третья волна коронавируса,

Третья волна коронавируса,
Специально создана для детей.
Успел, не успел вырасти,
Мир уже не станет добрей.

Почему именно в Израиле,
Для того они и друзья;
Святая земля, правильно,
Испытательный полигон США.

Армянский коньяк 5звёздочек,
Сатанистам хватит и три,
Чтобы вырос красный телёночек,
Они вымоют руки в крови.
                *****


Рецензии