Каждый играет свою роль

Каждый играет свою роль...
Военный, доктор, шут, король,
А общество живет поодаль,
От церкви, рынков и судов.

Ученый, пахарь, человек
Содержит всех слуг королей,
При этом маску не оденет.
Протест животный у людей.

Под солнцем с вами мы живем,
Растем и дышим кислород.
Поймали всех, как Канареек,
Кому же выгоден COVID?

Китай давно весь строем ходит,
Он нам друзья здесь не подходит.
В Америке переворот...
В России Спутник... Не прошло.

Банкиры, сети, глобалисты
Устроили нам мозгочистку.
Без кислорода сложно всем,
Меняется мозг у людей.

Всем людям маски нацепили,
Детишек дома посадили.
Растят без хребетный планктон,
Век потребления идет.

Воздух теперь дороже рыбы,
Но ставку не снижают ныне.
Поднят налог, вгоняют в стойло. 
Удачи всем и мне немного.
 


Рецензии