Женщине нужно

Женщине нужно внимание
И чуточку понимания.
Тогда она станет ласковой
Как солнышко в полдень майское.

С улыбкой нальёт шампанского
И, кланяясь реверансами,
Засыпет острыми шпильками,
Став грациозною илькою…*

Илька* – хищное млекопитающее семейства куньих.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.