Друзьям, разлучённым пандемией

Как же давно мы не виделись...
Сколько еще не увидеться?
Кто изобрёл эти вирусы?...
Когда, наконец, всё изменится?
К прежней жизни уже не вернуться
И больше не будем мы прежними...
И всё таки хочется верить-
Ещё не сломлен в нас стержень!
Пускай впереди неизвестность
Я верю, всё одолеем!
И выпьем ещё Шампанское,
Отметим все юбилеи!


Рецензии