Лимит любви исчерпан

А я тебя не потревожу
Если покинешь вдруг
Пойду своей дорогой
Искать свою судьбу!

Ты только расскажи,что
В сердце у тебя творится
Меня ты отпусти устала
Быть одна в темнице


Мы вроде вместе,но
Почему то мы и врось
Закралась нам тоска в
Ранимые,уставшие сердца.

Наверное лимит любви
Исчерпали мы с тобой
И время наше истекло
Поэтому закроется оно.


Рецензии
Грустно, Кристина, и красиво! Удач!

Валентин Корнев   22.02.2021 22:05     Заявить о нарушении
Грусть всегда идет рядом с радостью.Удачи Вам Валентин

Кристина Земскова   22.02.2021 22:25   Заявить о нарушении