За мужчин!

Премьеры, адъютанты – 
Подтянуты, галантны.
Блистательные франты,
Сиятельные гранды,
Месье и кабальеро –
Какие кавалеры!
Джентльмены и сеньоры…
Застенчивые взоры устремлены на вас
В то время и сейчас!
Задумчивые мачо –
Вас покорить – задача.
Во все века и времена
Не прекращается война
Меж дамами и вами –
Красавцами и львами.
Но вот сейчас, без лишних фраз,
Не отводя игривых глаз,
Произношу я тост: «За – вас»!

                24.11.11.


Рецензии
От такой красавицы услышать любезный тост очень приятственно да и от нежных строк надолго захмелеешь! Благодарствуем, Елена
Прекрасная!

Веселов Виктор Романович   11.04.2021 08:23     Заявить о нарушении